lof不知名气人写手仰光。头像@一个镜。脑洞大手速低,产粮入坑皆随心,最近专注杰尼斯。谢谢你们喜欢。

My Heart Will Go On.4

全J向au中篇故事。
主竹马副sj和kk。


松本润,何许人也?
父为先王,母为一寻常人家之女。天下人称其为七王子。七者,弃也。
虽有帝王血脉,但因其母身份低微,此子上不得台面,并未被正统皇室所承认。
世间人心险恶,松本润无争王之心,但身居高位,也只能如履薄冰,胆战心惊,只怕朝不保夕。

二宫和也看见是松本润在喊他,顿时松一口气:“要叫哥哥!”
松本润笑嘻嘻地冲过来,一边喊二宫哥哥一边缠着他不放。白白嫩嫩的团子用小奶音撒起娇来,杀伤力巨大。
二宫和也轻咳几声,松本润这才注意到了相叶雅纪的存在,便不再嬉闹:“介绍一下?”
“啊,这位是骑士团的相叶雅纪。”
“这位是……七王子松本润。”

二宫和也不知道为什么他跟相叶雅纪说出松本润的真实身份,毕竟再怎么说也是帝王血脉,马虎不得。更何况他还有两对王位虎视眈眈的哥哥。可能是在那天夜里,两人共乘一班列车时,相叶雅纪对他说的那些话。
“我不在乎你是什么人,你是什么身份,你就是我认识的那个二宫和也,住在厄洛斯23号的二宫和也……”
“你是个很棒的人啊……起码你……姓二宫。我要可以选择,我……才不要姓相叶呢……”
相叶雅纪讲到最后甚至带了点哭腔,二宫和也猛地想起他在应酬上喝了不少红酒,便柔声安慰他:“好的,好的……”
跨越城区,列车到达时已是黎明时分。相叶雅纪清醒许多,他拉着二宫和也跳下车门,笑着说:“nino,我们要回家啦。”

哪怕二宫和也自诩薄情,回家这二字依然能将他杀个丢盔弃甲,溃不成军。

见二宫和也处于神游状态,松本润撇撇嘴,转头去打量相叶雅纪。松本润也不是傻的,从二宫和也的介绍里将对方的背景猜了个七七八八,内心也知道,既然二宫和也肯透底,这人是可以信任的。松本润眯了眯眼,但相叶这个姓氏,还是怎么看怎么不舒服……。
相叶雅纪也在打量着松本润,一边看着一边自言自语道:“这就是那个巴掌脸桃花眼皮肤超白的松本润么……”
“喂!混蛋!太大声了!”二宫和也扯着小尖嗓喊。
“你才巴掌脸桃花眼呢!”松本润用小奶音顶了回去。
“诶诶……抱歉抱歉……”相叶雅纪讪笑着摆手。
居然是个天然啊。松本润想。

逃家的七王子被相叶雅纪与二宫和也拎了回去。天刚蒙蒙亮,三人坐在地上围成一个圈,无言。
二宫和也率先打破了沉默,他清了清嗓子说,我们来交换秘密吧。不等另外两人反应,二宫和也压低嗓音,迅速地说道:“唐洛菲家派人来监视我了,等会我带你们去我另外一个住所,麦戈尔让我们小心点,王宫估计会有什么大事发生。”
松本润收起嬉闹之色,一脸凝重:“玛格丽特最近身体不大好,我没见她断过药。”
相叶雅纪皱了皱眉:“我这边最近没有命令下来。”

三人讨论了一下,决定先去二宫和也的另一处住所安顿下来再来讨论。他们披上斗篷,乔装打扮,混入人群中。
二宫和也的另一处住所自然是没那么舒适了,那是一个阁楼。
正在三人准备上楼的时候,忽然传来一声利刃破开空气的声音,相叶雅纪抽刀迎了上去。
“等等!先别打!”松本润盯着那个忽然出现的黑衣人,大喊道。

————仰光的自言自语————
越来越短小的我。
猜猜黑衣人是谁!

评论(2)
热度(5)

© 仰光。 | Powered by LOFTER