lof不知名气人写手仰光。头像@一个镜。脑洞大手速低,产粮入坑皆随心,最近专注杰尼斯。谢谢你们喜欢。

北方姑娘如同生她养她的那块土地一样,沉默且并不健谈。而南方姑娘活得玲珑有致,笑起来眉眼弯弯。北方姑娘学不来那些彪悍的骂人话,温雅天性不忍出口伤人。倒是南方姑娘,一叉腰就是一串儿不带重的脏字儿,牙尖嘴利,整条街没人能说得过她。有时候北方姑娘在单位受委屈了,南方姑娘就像个威风凛凛的女侠,噔噔噔地跑到她们单位指着那人就骂。她总是说,北方姑娘太老实,她能忍我不能忍啊,有人欺负你媳妇儿你能忍?不善言辞的北方姑娘每每遇到这种事只能一把把她拉进怀里,一遍又一遍的说我爱你,南方姑娘就闹她,这话你说多少遍啦!两人也并不是没有争吵过,南方姑娘嗜辣而北方姑娘喜甜,加上南北饮食差异,就会因此而闹起来。北方姑娘在这方面倒是倔得很,一步不让,南方姑娘只能叹口气然后张开双臂说来抱抱,北方姑娘立刻就被顺好了毛。南方姑娘会注重衣着打扮,平常上班都得涂个粉擦个口红,而北方姑娘什么都不在意,素面朝天一身运动服就出了门。南方姑娘老是嫌弃她这个品味,一有空就拉着她去街上逛,给她挑些衣服。
南方姑娘总说啊,我当初怎么会看上这个傻子。北方姑娘就认认真真地回答说因为你喜欢我啊。南方姑娘笑骂了一句傻子然后伸手抱住北方姑娘,在她耳边说,我们能在一起真好。
@弱虫 

评论(4)
热度(4)

© 仰光。 | Powered by LOFTER