lof不知名气人写手仰光。头像@一个镜。脑洞大手速低,产粮入坑皆随心,最近专注杰尼斯。谢谢你们喜欢。

My Heart Will Go On 设定。

原名剑与魔法,这个是设定很重要很重要必须看!以后更新中遇到不懂的词汇就来这里查!

这片大陆叫阿格硫斯,整片大陆只有一个国家,这个国家的主城叫卡俄斯,主城又分为三个城区:盖亚,厄洛斯,尼克斯。人们通常以上城区,中城区,下城区来称呼这三个不同的片区。阿格硫斯之国在大陆的中央,大陆的北侧是阿波罗山脉,巨龙盘踞。大陆的东侧是阿尔忒弥斯之森,由精灵掌管。最后还有一个无从属的地方:阿格硫斯之踵。是一切恶的发源,是厄瑞波斯坠落的地方。
万年前的一场战争让这个混沌的世界分出了善恶黑白。阿瑞斯将厄瑞波斯打入深渊,宙斯将提丰封印。
但后来,神消失了。当时被关押的厄瑞波斯蠢蠢欲动,计划着占领这个世界。他命令“黑暗”去除掉这个大陆上的生灵,并将宝盒交到了潘多拉的手上。
一切都变了。

“有位勇者能割裂黑暗,击退厄瑞波斯,她也许是雅典娜,他也许是阿波罗……”
“勇者从异世来,最终消亡在时光的尽头……”
这是一首流传百年的歌谣。

————仰光的自言自语————
这是个有毒的脑洞,三天里改了四次设定,而且几乎每次都要推翻之前的设定。之前发的那篇预告也可以参考但一切都是以这个为准啦!
占tag抱歉,写kkl虹笃的。
大概是中篇,缓慢更新。
大陆的名字啥的全都是参考希腊神话的。
起个英文名看起来应该会更牛逼。
看迷失东京被虐到的话就来我这里甜一下咯。

评论(2)
热度(6)

© 仰光。 | Powered by LOFTER