lof不知名气人写手仰光。头像@一个镜。脑洞大手速低,产粮入坑皆随心,最近专注杰尼斯。谢谢你们喜欢。

写个日记吧?@一个镜 
大概就是自己买回来很喜欢的东西w
P1是红花梨木珠手链,在杭州三天竺路上的小店买的。很喜欢它的色泽和花纹,店主也是个爽快人,看我是真的喜欢就打了点折卖给我。虽然还是有点小贵但蛮开心的。
P2是陆陆续续买的指甲油一家人!整整齐齐的看着超舒服。除了人鱼姬都试了一遍,绿色显白是真的。
P3是之前文章里出现过的B牌手链,是低价从一个姑娘那里收的。意外的很细,但是仔细看的话,非常好看。kk代言的啊……幸福。
P4是比较常用的口红。最常用的是丝芙兰的珊瑚红,是珊胡送的@是一株野生珊胡 另外两支大概就是用作咬唇妆的w
P5-P6是在西塘买的银镯子。我很喜欢银手镯,特别是宽的那种。之前有看安妮宝贝的书感觉一下子找到了知己,我也是比较喜欢别人用过的东西。啊请别想歪……就比如书本,一本新书我会不舍得翻开,但是图书馆的书我可以轻松看完。一般就是家里一本收藏然后图书馆借来看……啊不对偏题了。因为口音的问题我没怎么听懂那个老奶奶说的话,大概get到了这个镯子是身上的,的确,看起来也很旧。我是不大在乎什么古着来源的哈哈哈哈毕竟不是衣服,没那么贴身讲究。
最后就是我和我爱人的对戒,赶巧找戒指的时候碰到本地的实体店打折,用一只的价钱买回了两只。我和她要一周年了哟—— @弱虫  
以上!

评论(2)
热度(5)

© 仰光。 | Powered by LOFTER