lof不知名气人写手仰光。头像@一个镜。脑洞大手速低,产粮入坑皆随心,最近专注杰尼斯。谢谢你们喜欢。

这样一个酒吧没有倒闭真的是奇迹大概是因为作者太好看了

全J向,AU段子,瞎扯乱跑火车。
涉及的cp都在tag里。
向篱笆老师,dasiv老师致敬。


相叶雅纪哼着歌,将店门上的挂牌翻了个面。
JAKS酒吧,今日也照常营业——

1.这酒吧的建立还得追溯到大学的时候。
“我毕业了一定要开一家酒吧!”二宫和也狠狠地把家里来的信摔在桌上。
二宫和也,男,20岁,T校音乐系学生。
哦哦你说这个介绍太简短了??没法了解这个人?!好吧我详细点说。
二宫和也,性别不是女的也不是人妖,年龄100-90+10岁,T校music学生,爱好是宅在宿舍里打游戏,跑起火车来连法拉利都追不上,童颜xx…不对偏题了。简而言之,二宫和也是著名音乐人二宫先生的儿子,被寄予厚望的独生子。
一般来说吧,二宫和也提出想开酒吧,是要被浸猪笼(bu)的。然而!相叶雅纪是谁!桂花楼少东怕过谁!在知根知底的情况下!二宫和也的挚友!相叶雅纪!闻言只是笑了笑:“好啊,那我给你弹吉他。”

2.二宫和也说不感动那是假的。在所有人认为他必须像他父亲一样当个优秀的音乐人的时候,只有相叶雅纪愿意听他说话,支持他。
人生得一如此挚友,足矣。
是啊要是相叶雅纪这样的朋友再多几个我可消受不起啊!!
二宫和也拨着吉他弦,看着相叶雅纪作为酒吧主人忙来忙去,愤愤地想。

3.什么,你问我为什么这个故事走向不对了?
对不起,我不知道。
恐怕相叶雅纪和二宫和也也不知道,因为缘分有时候就是如此奇妙。

4.酒吧里肯定有乐队和驻唱,接下来我们挨个介绍一下。
二宫和也,弹吉他的伪文青,著名音乐人之子。
樱井翔,玩儿电钢脸的边数位置的樱井财团大少爷。
松本润,擂鼓打call到处乱捶专业户,太鼓达人满分玩家。
大野智,唱歌跳舞样样精通时不时会掉线的渔夫。

5.什么?恶意?没有的没有的。
什么?我是黑粉?信不信我拿我的胸糊你一脸?
什么?哦你说店主很帅想去喝酒?
没门没窗没水管洞洞,滚。

6.还得提一嘴这家店的人员设置。
调酒师,好的这是每家酒吧的标配对吧,问题是这里的调酒师!是一对闪瞎人的夫夫!
诶诶诶堂本光一先生您盯着堂本刚先生的眼神太露骨了啊您得收收!!照顾一下女性顾客的情绪!!
堂本刚先生您别看我!!您撒娇也没用!!诶诶光一先生您冷静……!!
调酒师那边我们先略过好吗,来自受到不愿意透露姓名的D本K先生殴打的作者。
哼!我可是作者!你以为你是堂本光一你就了不起吗!我告诉你!了不起!
………………对不起我们继续。

7.这家店还有个安保人员,叫中岛健人。
他也是个人才,是相叶雅纪特意招来阻止意外情况发生的。
比如:镜子小姐喝醉了,嚷嚷着要松本润抱抱才能走,中岛健人一个箭步冲上去:“美丽的白雪公主,请问您愿意与我走出这水晶棺,去外头散散步吗?”并顺手拦了一辆出租车。
再比如:浅瞳小姐喝得晕晕乎乎的,中岛健人一个箭步冲上去:“钟声敲响了,辛德瑞拉。您该回去了。”并顺手拦了一辆出租车。

8.某种意义上来说,中岛健人的确是预防了很多很多意外事件的发生。

9.哦还有这里的酒保,是个长相很欧美笑起来很甜的番茄。
啊对不起,是生田斗真。
性格非常好很受大家欢迎。
(大概就是个劝架的存在)
(哦他还是吉祥物)

10.所以说为什么JAKS酒吧还没倒闭呢?
大概是因为作者实在是太好看了,上天入地的好看。

评论(17)
热度(66)

© 仰光。 | Powered by LOFTER